Short Range Certificate SRC

Beschränkt Gültiges Funkbetriebszeugnis Short Range Certificate (SRC)Das SRC ist die amtliche Berechtigung zur Ausübung des Seefunkdienstes im weltweiten Seenot- und Sicherheitsfunksystem (GMDSS) für UKW auf Sportbooten. . Es ist für den Schiffsführer vorgeschrieben, sobald eine GMDSS-fähige UKW-Funkanlage an Bord ist. Das Zeugnis ist für den Funkbetrieb an Bord von Schiffen unter deutscher Flagge international gültig..

Inhalt des Lehrgangs:

    Gesetzeskunde
    Funkeinrichtungen und Seefunkstellen
    öffentlicher und nichtöffentlicher Nachrichtenaustausch
    Weltweites Seenot- und Sicherheitsfunksystem GMDSS
    Prüfungstexte in englischer/ deutscher Sprache
    Gerätekunde
    Editieren eines DSC Controllers
    Absetzen und Aufnehmen von Not-, Sicherheits- und Dringlichkeitsmeldungen

Lehrgangsgebühren SRC 179 € inkl MwSt.

Folgende Leistungen sind in den Lehrgangsgebühren enthalten:

  • Theoretische und praktische Ausbildung
  • 16 Unterrichtseinheiten (UE) a 45 min
  • Ausbildungsunterlagen SRC
  • Begleitbögen zum Unterricht
  • Anmeldung zur Prüfung


3 Tage im Januar
19.01.18 / 18.00 - 21.00 Uhr
20.01.18 / 12.00 - 18.00 Uhr
21.01.18 / 12.00 - 18.00 Uhr


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden. * Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info@bootsfahrschule.berlin widerrufen


Der Kurs für das Short Range Certifikate findet hier statt.

Bootsfahrschule Berlin

Vereinsgelände Bootssport
Am Bootshaus 20
13587 Berlin
Festnetz: 030 / 86437089
Handy: 0172 / 3115051

Hier finden Sie uns

 

Diese Webseite benutzt Cookies für ein optimales Surferlebnis. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen